MIT DEM FISH & COFFEE Feste FEIERN!
Wenn Ihr gerne euren Freunden – Bekannten oder Verwandten „Fisch auf den Tisch“ servieren möchtet – und das ohne Arbeit, dann ruft uns gerne an. 04562/220421. Wir bereiten euch leckere Fischplatten entweder Nordisch, Französisch oder Mediterran zu. Ebenso liefern wir euch gerne Austern, natürlich „freshly shucked“, in fast unbegrenzter Stückzahl ins Haus, auf das Boot, oder in den Garten. Eben dorthin, wo Ihr euren schönen Abend verbringen möchtet. Gerne stimmen wir die Art der Produkte und die Preise mit euch ab. Hier sind ein paar Preisbeispiele. Ebenfalls liefern wir gerne feine Champagmer der LVMH Gruppe wie Ruinart oder MOET direkt zu euch. Ebenso stellen uns edle und bezahlbare Weine, in Absprache mit euch, vor keine Herausforderung. Was wir nicht haben? Bestecke und Teller. Dafür müsst Ihr leider selber sorgen.
Gerne bereiten wir Ihnen auch frische Hummer mit unseren verschiedenen hausgemachten Dips, Kräuterbutter & Baguette auf Vorbestellung zu. Unsere Hummer sind für Ihre Gäste verzehrfertig und werden entweder ganz oder halbiert geliefert. Auch gerne als Surf & Turf mit einem exklusiven Stück Rindfleisch wie Rinderfilet oder Rumpsteak. Exklusive Produkte wie verschiedene Kaviarsorten, Olivenbaguette, Salze, Olivenöle haben wir ebenfalls immer vorrätig und runden den Genuss perfekt ab. Sprechen Sie uns einfach an. Wir beraten Sie gerne. Auch in den Bereichen Organisation und Tipps für Ihren gelungenen Abend stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Ihr Ansprechpartner ist Andreas Werner. Telefon 04562 / 22 04 21. Ihr Team vom Fish & Coffee
CANAPÉS GEMISCHT KLASSISCH LECKER
- 4 verschiede Canapés pro Person
- z.B. Räucherlachs, Krabbensalat, Matjes, Räucherfisch
CANAPÉS GEMISCHT Exklusiv & MEER
- 5 verschiedene Canapés pro Person
- z.B. Garnele, Flammlachs, Ikarimi Lachs, Räucheraal, Krabbensalat
FISCHPLATTE KLASSISCH
- Fischplatte mit Variationen von Fischdelikatessen
- z.B. Räucherfisch, Fischsalate, Garnelen, Räucherlachs, Baguette, Dips
FISCHPPLATTE Exklusiv
- Fischplatte mit Variationen von Fischdelikatessen
- z.B. Austern, Räucherfisch, Fischsalate, Garnelen, Ikajime Lachs, Wakamesalat, Baguette, Dips